Aviso de protección de datos

Última actualización: Diciembre de 2018

Empresa responsable
La empresa responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestro sitio web es M. KAINDL GmbH, KAINDL FLOORING GmbH. Puede encontrar nuestra información en el aviso legal. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad. Sus datos no se cederán a otros destinatarios sin su consentimiento expreso.

 

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales

Acceder a archivos de registro de datos / servidor
Recopilamos y almacenamos automáticamente en nuestros archivos de registro la información proporcionada automáticamente por su navegador de Internet. Esto incluye:

  • Tipo / versión de navegador,
  • sistema operativo utilizado,
  • URL de referencia (el sitio web visitado anteriormente)
  • el nombre de host de la computadora que accede (dirección IP)
  • la hora de la solicitud del servidor
  • la cantidad de datos transferidos
  • informe sobre si el intento de acceso fue exitoso.

Las direcciones IP de los usuarios se borrarán o anonimizarán una vez que cese su uso. En el caso de que las direcciones IP sean anonimizadas, se modifican de tal manera que los detalles de circunstancias personales o materiales ya no pueden ser asociados con una persona física identificada o identificable o no pueden ser asociados con una persona física identificada o identificable sin una inversión desproporcionada de tiempo, costo y mano de obra. Analizamos los datos de los archivos de registro de forma anónima para mejorar aún más el sitio web, hacerlo más fácil de usar y encontrar y corregir errores más rápidamente. Además, se utilizan para controlar las capacidades del servidor de modo que los volúmenes de datos apropiados puedan estar disponibles si es necesario.

 

Formulario de contacto
Si se pone en contacto con nosotros mediante el formulario del sitio web o en office@kaindl.com, almacenaremos los datos que nos facilite durante seis meses con el fin de tramitar su solicitud y en caso de consultas de seguimiento. No compartimos estos datos sin su permiso.

Registro / Tienda web
Los datos ingresados ​​durante el registro se utilizarán para el uso de www.kaindl.com y para el procesamiento posterior del contrato. Además, los siguientes datos también se almacenan para el procesamiento del contrato: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, datos de tarjetas de crédito, datos de IP anónimos y cookies.

Los datos que proporcione son necesarios para cumplir el contrato o implementar medidas precontractuales. No podemos concluir el contrato con usted sin estos datos. No se transmiten datos a otros destinatarios.


Almacenamiento de datos / tienda web
Tenga en cuenta que para simplificar el proceso de compra y para el posterior procesamiento del contrato, el operador de la tienda web almacena los datos de IP del propietario de la conexión, así como el nombre del comprador, la dirección, el correo electrónico, el número de teléfono y el uso de cookies.

Además, los siguientes datos también se almacenan para el procesamiento del contrato: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, datos de tarjetas de crédito, datos de IP anónimos y cookies.  Los datos que proporcione son necesarios para cumplir el contrato o implementar medidas precontractuales. No podemos concluir el contrato con usted sin estos datos. Los datos no se transmitirán a terceros, a excepción de la transmisión de los datos de la tarjeta de crédito a las instituciones bancarias procesadoras / proveedores de servicios de pago con el fin de cargar el precio de compra, a la empresa de transporte / naviera que le encarguemos la entrega de la mercancía y a nuestro asesor fiscal para cumplir con nuestras obligaciones fiscales.

Si se cancela el proceso de compra, los datos almacenados por nosotros serán eliminados. En el caso de que se celebre un contrato, todos los datos de la relación contractual se almacenarán hasta la expiración del período de retención según la ley tributaria (7 años).

El nombre, la dirección, los productos comprados y la fecha de compra también se almacenarán hasta el vencimiento de la responsabilidad del producto (10 años). El procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales del § 96 párrafo 3 de la Ley de Telecomunicaciones (TKG) y el artículo 6, párrafo 1, letra a (consentimiento) y /o letra b (necesario para el cumplimiento del contrato) del Reglamento General de Protección de Datos (DSGVO).

Divulgación de datos a terceros
Los datos recopilados por nosotros solo se transmitirán a terceros si es necesario para el procesamiento del contrato o la facturación o si ha dado su consentimiento previo. Los datos compartidos de esta manera solo pueden ser utilizados por nuestros proveedores de servicios para cumplir con su tarea. Estos proveedores han sido cuidadosamente seleccionados y comisionados por nosotros por escrito. Están sujetos a nuestras instrucciones y los revisamos periódicamente. Cualquier otro uso de la información no está permitido y tampoco ocurre por parte de los proveedores de servicios encomendados por nosotros.

Ofertas de trabajo y solicitudes en línea
Anunciamos ofertas de trabajo en nuestro sitio web con la opción de enviarnos una solicitud en línea (por correo electrónico o mediante el formulario de contacto). Si solicita un puesto anunciado, sus datos solo serán recopilados y procesados ​​por nosotros como parte del proceso de solicitud y los eliminaremos después de que se haya llenado la vacante, a menos que los requisitos legales requieran un almacenamiento más prolongado.

Usted ha aceptado expresamente un almacenamiento más prolongado en caso de que un puesto se vuelva a cubrir más tarde, o que celebremos un contrato de trabajo con usted, en cuyo caso los datos serán almacenados por nosotros en el archivo de personal y para procesar la contabilidad de nómina en cumplimiento con los requisitos legales de protección de datos.

Cookies
Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo usando su navegador. No dañan su computadora. Usamos cookies para que nuestro sitio web sea fácil de usar. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las borra. Nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio web. Si no desea que esto suceda, puede configurar su navegador para que le notifique el uso de cookies y solo aceptar cookies en casos individuales.  La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.  Puede encontrar más información sobre las cookies utilizadas en este sitio web aquí.

Análisis web con Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena en éste. Sin embargo, si la anonimización de IP está habilitada en este sitio web, su dirección IP será abreviada primero por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se abrevia allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se asociará con ningún otro dato en poder de Google. Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, deseamos señalar que hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la funcionalidad completa de este sitio web. Además, puede evitar que Google recopile y procese los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Puede evitar la recopilación de datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el enlace a continuación. Esto establece una cookie de exclusión voluntaria que evita la recopilación futura de sus datos cuando visite este sitio web:  <a href=“javascript:gaOptout()“>Disable Google Analytics</a>

Puede encontrar información más detallada sobre los Términos de uso y la Política de privacidad de Google en www.google.com/analytics/terms/de.html y en www.google.de/intl/de/policies/. Nos gustaría señalar que Google Analytics se ha ampliado en este sitio web con el código "anonymizeIp" para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP (conocido como enmascaramiento de IP).

 

Remarketing de Google

Nuestras páginas utilizan tecnologías de retargeting de Google. Este servicio es proporcionado por Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU.  Esto permite mostrar a los visitantes de nuestros sitios publicidad dirigida, personalizada y basada en intereses. Los anuncios se insertan sobre la base del análisis basado en cookies del uso anterior y los hábitos de navegación. Hasta donde sabemos, no se almacenan datos personales al hacerlo. Para ello, se almacena una cookie que recogerá datos anonimizados sobre los intereses de los usuarios y personalizará la publicidad de acuerdo con esta información. Estas cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora o dispositivo móvil.

Puede rechazar permanentemente el uso de cookies para la reorientación desactivando la publicidad basada en intereses de Google aquí: www.google.com/settings/ads/onweb/

Puede encontrar más información y la normativa de protección de datos en la Política de privacidad de Google en www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Derecho a la información y derecho de revocación

Tiene derecho a ver sus datos personales, así como derecho a corregirlos, eliminarlos o restringir su procesamiento, y el derecho a la transmisión de los datos.  Además, tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que haya dado al tratamiento de sus datos personales. La legalidad del procesamiento de datos personales hasta el momento en que se revoca el consentimiento no se ve afectada por la revocación. Tiene derecho a excluirse del procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. Si opta por no participar, sus datos personales ya no se procesarán con fines de marketing directo. Tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora ​​(Autoridad de Protección de Datos de Austria, 8 Wickenburggasse, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).