Informazioni sulla protezione dei dati

Stato: dicembre 2018

 

Responsabile

Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali sul nostro sito web è la società M. KAINDL OG, KAINDL FLOORING GmbH. I nostri dati sono disponibili qui

Prendiamo molto seriamente la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e questa policy sulla privacy. I tuoi dati non saranno condivisi con altri destinatari senza il tuo esplicito consenso.

 

Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati personali

Dati di accesso / file di login al server

Raccogliamo e conserviamo automaticamente le informazioni che il tuo browser ci trasmette:

  • tipo/versione del browser
  • sistema operativo usato,
  • URL di riferimento (pagina precedentemente visitata),
  • nome dell'host del computer di accesso (indirizzo IP)
  • ora della richiesta del server
  • quantità di dati trasmessi e
  • messagio se la richiesta ha avuto successo.

Gli indirizzi IP degli utenti verranno cancellati o resi anonimi al termine dell'utilizzo. In caso di anonimizzazione, gli indirizzi IP vengono modificati in modo tale che i singoli dettagli su circostanze personali o fattuali non possano più essere assegnati a una persona fisica specifica o identificabile, o possano esserlo solo con un enorme dispendio di tempo, costi e risorse umane. I dati nei cosiddetti logfile sono da noi valutati in forma anonima al fine di migliorare ulteriormente il sito web e renderlo più user-friendly e per trovare e correggere gli errori più velocemente. Inoltre, vengono utilizzati per controllare le capacità del server, allo scopo di poter fornire volumi di dati adeguati, se necessario.

 

Modulo di contatto

Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o tramite office@kaindl.com, memorizzeremo i tuoi dati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up sei mesi. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

 

Registrazione / Webshop

I dati inseriti durante la registrazione verranno utilizzati allo scopo di utilizzare www.kaindl.com e per il successivo trattamento del contratto. Inoltre, ai fini dell'esecuzione del contratto, vengono memorizzati anche i seguenti dati: nome, indirizzo, indirizzo e-mail, il numero di telefono, dati della carta di credito e indirizzo IP anonimo. I dati da te forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con te. Una trasmissione di dati a terzi non avviene.

 

Archiviazione dei dati / Webshop

Si precisa che, allo scopo di un processo di shopping più facile e per la successiva esecuzione del contratto da parte del gestore del webshop per quanto riguarda i cookie, vengono memorizzati i dati IP della linea di accesso, così come nome, indirizzo, indirizzo e-mail e il numero de telefonom da parte dell'acquirente.

Inoltre, allo scopo di esecuzione del contratto saranno da noi memorizzati anche i seguenti dati: nome, indirizzo, indirizzo e-mail, il numero di telefono, dati della carta di credito e indirizzo IP anonimo. I dati da te forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con te. I dati non sono trasmessi a terzi, eccetto i dati delle carte di credito all'istituto di credito/provider del servizio di pagamento allo scopo di addebito del prezzo di acquisto all'azienda di trasporto/spedizione da noi incaricata per consegnare la merce, così come al nostro consulente fiscale per assolvere i nostri obblighi fiscali.

Al termine del processo di acquisto, i dati da noi memorizzati saranno cancellati. In caso di una stipulazione contrattuale tutti i dati esterni al rapporto contrattuale saranno memorizzati fino al termine del periodo fiscale di conservazione (7 anni).

I dati nome, indirizzo, merci acquistate e data di acquisto saranno memorizzati fino al termine della responsabilità del prodotto (10 anni). Il trattamento dei dati è effettuato sulla base dei requisiti di legge di cui al § 96 cpv. 3 TKG e art. 6 cpv. 1 lit a (consenso) e / o lit b (necessario per adempiere al contratto) di DSGVO.

 

Divulgazione dei dati a terzi

La trasmissione di informazioni a terzi avviene solo se necessario ai fini dell'esecuzione del contratto o della fatturazione o se precedentemente concordato. I dati così trasmessi possono essere utilizzati dai nostri provider solo per svolgere il loro compito. I nostri provider sono stati accuratamente selezionati da noi e incaricati per iscritto. Sono vincolati alle nostre istruzioni e sono regolarmente controllati. Ogni altro uso delle informazioni non è consentito nemmeno da parte dei nostri provider di servizi.

 

Offerte di lavoro e candidature online

Sul nostro sito offriamo posti di lavoro con la possibilità di inviare una candidatura online (via e-mail o tramite il modulo di contatto). Se ci si candida per una posizione pubblicizzata, i dati sono raccolti ed elaborati solo nel contesto del processo di candidatura ed eliminati dopo aver trovato il candidato adatto, a meno che i requisiti legali non richiedano una conservazione più lunga.

L'utente autorizza espressamente una conservazione più lunga nel caso in cui successivamente ci sia ancora un posto di lavoro vacante o venga stipulato con l'utente un contratto di lavoro, nel qual caso i dati saranno archiviati in conformità con i requisiti legali di protezione dei dati nel fascicolo personale e per elaborare la busta paga.

 

Cookie

Il nostro sito utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo innocui che vengono memorizzati utilizzando il browser sul proprio dispositivo. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più user-friendly. Alcuni cookie rimangono memorizzati finché non vengono eliminati sul dispositivo, permettendoci di riconoscere il browser la prossima volta che visiti il nostro sito.

Se l'utente non lo desidera, può impostare il proprio browser in modo da essere informato sull'uso dei cookie e permetterlo solo caso per caso. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web. È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie utilizzati su questo sito web qui.

 

Analisi dei dati web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul proprio computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, Google tronca anticipatamente l'indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri paesi dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati forniti da Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il proprio browser di conseguenza; tuttavia, si noti che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Puoi anche impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per browser disponibile al link seguente (http: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Puoi impedire la raccolta da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Viene impostata un'opzione di esclusione dei cookie che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web: <a href="javascript:gaOptout()"> Disattiva Google Analytics </a>

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e la protezione dei dati visitare www.google.com/analytics/terms/en.html o www.google.com/intl/en/policies/. Segnaliamo che su questo sito web, Google Analytics è stato esteso al codice "anonymizeIp" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking).

 

Remarketing di Google

I nostri siti utilizzano le tecnologie di retargeting di Google. Il fornitore è Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Ciò rende possibile indirizzare in modo mirato i visitatori ai nostri siti web con pubblicità personalizzata basata sugli interessi. La pubblicità viene visualizzata utilizzando un'analisi basata sui cookie dell'utilizzo passato e del comportamento di navigazione. Secondo la nostra conoscenza, non verranno memorizzati dati personali. A tal fine, un cookie viene memorizzato per raccogliere dati resi anonimi sugli interessi degli utenti e quindi adattare la pubblicità individualmente a tali informazioni. Questi cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o dispositivo mobile.

L'utente può negare in modo permanente l'uso dei cookie per il retargeting disattivando la pubblicità basata sugli interessi di Google qui: www.google.com/settings/ads/onweb/

Per ulteriori informazioni e norme sulla privacy, consulta le Norme sulla privacy di Google all'indirizzo www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Diritto di informazione e cancellazione

Hai il diritto di accedere, rettificare, cancellare e limitare il trattamento dei tuoi dati personali e il diritto di trasferire i dati. Inoltre, hai il diritto di revocare qualsiasi consenso dato al trattamento dei tuoi dati personali. La legittimità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è influenzata dalla revoca. Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali a fini di direct marketing. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non saranno più elaborati a fini di direct marketing. Hai il diritto di sporgere denuncia all'autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).